Verbandskasten HACCP - für die Lebensmittelindustrie

HACCP ist seit 1995 gesetzlich vorgeschrieben für alle Organisationen, die sich mit der Nahrungsmittelindustrie beschäftigen.

HACCP steht für Hazard Analysis Critical Control Points. Dieses Konzept wurde im Jahr 1959 für die Raumfahrt in den USA entwickelt. Dies ist ein strukturierter Ansatz, um die Sicherheit von Lebensmitteln zu gewährleisten.

Wir haben verschiedene vollständige Erste Hilfe Sets für den Einsatz in der Lebensmittelindustrie im Sortiment, mit dem Sie eine gute Basis für Ihre Organisation haben. Wir empfehlen, um zusätzlich zum Verbandskasten auch einen Pflasterspender zu verwenden, immerhin, insbesondere in der Lebensmittel verarbeitenden Industrie, sind Pflaster die am häufigsten verwendeten Artikel in Ihrem Verbandsskasten. Dies hält Ihren Verbandsskasten komplett und hygienisch.
 
Products per page 
Produktvergleich ()

Das Produkt ist erfolgreich in den Warenkorb gelegt worden

  • Um den Einkauf fortzusetzen, klicken Sie auf "Weiter einkaufen"
  • Um den Bestellung durch zu führen, klicken Sie auf "zur Kasse"
0 items in cart - €0,00
Products per page 
  • Ruim assortimentGroßes Sortiment
    ab Lager lieferbar
  • Snelle leveringSchnelle Lieferung
    innerhalb von 2 Tagen im Hause
  • Gratis verzendingKostenlose Versendung
    Ab 250,00 exkl. MwSt
  • Verbanddoos adviesBeratung bei der Wahl des Verbandkasten
    Wir helfen Ihnen dabei
  • Gratis downloadKostenloses runterladen
    Der Kontrollelisten
  • Heeft u vragen?Haben Sie Fragen?
    Tel. +31 88 730 5800

    Arbeitstagen 08:30 - 17:00
Melden Sie sich an für unser Rundschreiben und bleiben Sie informiert über aktuelle Angebote und Updates!