Verbandmittel Blau

Laut der Niederländischen Bedrijfschap voor Horeca & Catering müssen Lebensmittelbetriebe entsprechend den HACCP Grundsätzen arbeiten, um zu verhindern, daß Menschen vom Essen und Trinken krank werden.

HACCP  ist die Abkürzung für Hazard Analyses Critical Control Points und ist in der gesamten Europäischen Union gesetzlich vorgeschrieben. Kurz gesagt umfassen diese HACCP-Grundsätze :

-  Prüfen Sie, welche Risiken es auf dem Gebiet der Lebensmittelsicherheit gibt.
-  Treffen Sie die richtigen Vorkehrungen, um diese Risiken einzuschränken.

Neben den unten abgebildeten blauen Verbandmaterialien liefern wir auch:
- ein breites Sortiment blaue Pflaster > LINK
- verschiedene Verbandkästen mit teilweisem blauen Inhalt und Erste Hilfe-Sets mit kompletten blauen inhalt > LINK
 
Products per page 
Produktvergleich ()

Das Produkt ist erfolgreich in den Warenkorb gelegt worden

  • Um den Einkauf fortzusetzen, klicken Sie auf "Weiter einkaufen"
  • Um den Bestellung durch zu führen, klicken Sie auf "zur Kasse"
0 items in cart - €0,00
Products per page 
  • Ruim assortimentGroßes Sortiment
    ab Lager lieferbar
  • Snelle leveringSchnelle Lieferung
    innerhalb von 2 Tagen im Hause
  • Gratis verzendingKostenlose Versendung
    Ab 250,00 exkl. MwSt
  • Verbanddoos adviesBeratung bei der Wahl des Verbandkasten
    Wir helfen Ihnen dabei
  • Gratis downloadKostenloses runterladen
    Der Kontrollelisten
  • Heeft u vragen?Haben Sie Fragen?
    Tel. +31 88 730 5800

    Arbeitstagen 08:30 - 17:00
Melden Sie sich an für unser Rundschreiben und bleiben Sie informiert über aktuelle Angebote und Updates!